miércoles, 4 de febrero de 2015

TENEBRARUM "Voces de Invierno" CD Doble





TENEBRARUM "Voces de Invierno"  CD Doble
La mejor banda de Dark Doom Death de Colombia.
Regrabación de dos excelentes trabajos, "Voices" (2001) y "Winter" (2007),
Ahora regrabados y masterizados y con dos bonus tracks para esta exclusiva edición mexicana.
Edición por: American Line Prods, Cerberus 1666 Recs & Rot Rot Recs.

















Powered by: American Line & Soyuz Agency.

TENEBRARUM (Colombia)





TENEBRARUM

Banda colombiana de Rock-Metal Gótico fundada en 1990 por David Rivera. Su principal característica es que fusiona un instrumento clásico como el violín en el contexto de una banda de Metal (guitarra-bajo-batería) junto a sonidos ambientales de teclado.
A lo largo de mas de dos décadas de carrera TENEBRARUM cuenta con una producción musical de 8 trabajos discográficos que muestran una gran evolución sonora, pasando por distintas etapas creativas. En sus mas recientes trabajos la banda ha mostrado su versatilidad y capacidad de adaptación pudiendo fusionar en su obra arreglos de cuerda para orquesta de cámara y voces femeninas sin perder la fuerza de su esencia metalera, con algunos toques rock y neo-clásicos.
TENEBRARUM se ha ganado un puesto importante en la escena latinoamericana como una banda pionera en el género, que ha sido capaz de arriesgarse y presentar propuestas innovadoras con un sello único. Ha sido capaz de encontrar un sonido propio y desarrollarlo para que perdure a través del tiempo.
La banda ganó en el 2008 el premio “Subterránica versión metal” como Mejor Banda de Metal Gótico. Ha sido nominada en repetidas ocasiones a los premios Shock (los mas importantes de la industria musical en Colombia) como Mejor Banda de Metal y Mejor Álbum Alternativo

En octubre de 2010, TENEBRARUM se presentó acompañado de la Orquesta Filarmónica de Medellín ante mas de 30.000 fans en un concierto para conmemorar 20 años de trabajo con gran aceptación por parte del público asistente.
En Abril de 2011 TENEBRARUM fue banda invitada internacional en el festival “Factory Nunca Mas”, realizado en las ciudades ecuatorianas de Quito y Ambato con un sorprendente éxito.
La banda fue convocada en Julio de 2013 para componer el tema conmemorativo de los 10 años del festival internacional Altavoz. “Levanta tu voz” tuvo un impacto inmediato en miles de rockeros y será tocada en vivo en la décima versión del festival que tiene una duración de 3 dias y al cual asisten un promedio de 50.000 personas

Discografía
“Visiones del Horror” Demo 1992
“El Vuelo de las Almas” 1994
“Blood & Tears” 1995
“Sol Negro” 1996
“Divine War” 1997
“X” 2000
“Voices”   2001/regrabado en 2013
“Divine War" 2002
“Winter”2007/regrabado en 2013

Line up:
David Rivera: Violín
Juan Carlos Henao: Guitarra-Voz
Julián Rivera: Bajo
Luis García: Teclado
Andrés Giraldo: Batería
OFFICIAL WEBSITE: www.tenebrarum-metal.com
FACEBOOK: www.facebook.com/tenebrarum

martes, 25 de noviembre de 2014

DISANGELIUM "From the Fifth Sun" CD

Great fucking debut of this young technical Death Metal band !
Tracks:
1. From Total Chaos
2. A New Born Life
3. Ascension
4. Flowery Wars
5. Visions
6. Disangelium
7. Soul Trapped
8. End of Show
Edition to 500 copies.


$120 m/n /// $ 12 Usd
 


lunes, 24 de noviembre de 2014

AGGRESSIVE MUTILATOR "Terror, Incest & Death" CD

Dirty & raw Black thrash from Sweden !
This album was originaly releases on tape throught Ljudkassett
Edition to 500 copies.
Tracks:
1. Sacrifice of Virgin
2. Rising Hands
3. War of Armaggeddon
4. Evil Child's Laughter
5. Brutal Darkness of Death
6. Doomed to Live
7. Sterilization of the Unwanted
8. Eaten Up from Inside
9. Destroyers of the World
10. Taste the Knife
11. Phantoms of Necrolust
12. Terror, Incest and Death
13. Warriors Against the World
14. Doorway to the Holocaust
15. Misanthropic Devourment From Total Chaos
Mexico $100.00 /// Everywhere $ 11USD pp

domingo, 16 de noviembre de 2014

News Releases ///

NEWS AVAILABLE FOR TRADE NOVEMBER 20th.

ISOLATED
"Absolute Obscurity" CD  Death Black.
AGRESSIVE MUTILATION "Terror, Incest & Death" CD Dirty Black Thrash from Sweden.
DISANGELIUM "From the Fifth Sun" CD.Technical Death Metal

DISTRO
PYPHOMGERTUM/DAWN "Split CD"  Bellphegot Recs
Released at 1994 under Bellphegot Recs.
Great Split from Sweden & Mexico. Now repress after 20 years, This a fucking gem from the 90s !!

CARNAGE "Live Stockholm, 1989"  CD
First time on CD. Distorted Harmony Recs.  Few copies left


Trades are welcome !


lunes, 10 de noviembre de 2014

SIX BEER / TOXODETH - LP´S

SIX BEER "Locura Moral" Demo tape 1987
Crudo y rasposo heavy thrash metal !
El legendario demo de 1987, por primera ocasión en formato vinilo.
Este demo es una muestra del poder metálicos de los años 80´s !
Lp 12" LP  en vinyl de 180grs en color rojo. Incluye inserto de color y 2 bonus tracks
Edición de 300 piezas y ya solo nos quedan menos de 70 piezas !

TOXODETH "Mysteries about Life & Death" LP 1989.
Despues de 25 años de editado este vinil, se vuelve a editar en vinil 12" LP
La  primera banda mexicana en firmar con una compañía foránea !
Se reedita en vinyl 180 grs de color rojo, incluye inserto de color.
Edción de 300 piezas. Solo quedan  60 piezas....

compras e info: alprods@hotmail.com
whatsapp: +52 1 55 32215535